Организация питания
В нашем психоневрологическом - интернате организовано рациональное, калорийное, сбалансированное четырёхразовое питание. В рацион обязательно введены овощные, фруктовые и кисломолочные продукты, рыба, мясо.

В зале столовой интерната одновременно питаются 40 человек. Клиентов, которые по состоянию здоровья не имеют возможности питаться в столовой, кормят на местах, таких клиентов 8 человек.

В целях улучшения жизни и быта клиентов нашего - интерната, а также создания тёплой атмосферы в праздничные дни помимо основного меню составляется праздничное:
- Новогодние праздники;
- Широкая Масленица;
- Пасха;
- День Победы;
- Медовый и Яблочный спас;
- День народного единства;
- День инвалида;
- 8 марта;
- Рождество;
- День пожилого человека;

Регулярно с клиентами проводятся просветительские беседы по рациональному и лечебному питанию. Основной задачей такой работы является привитие клиентам навыков по правильной организации питания, воздействию на организм различных пищевых продуктов, ознакомление с причинами возникновения болезней, связанных с неправильным питанием.

DSC01480.JPGDSC01483.JPGDSC01485.JPG
© 2015-2017 Моринский психоневрологический интернат. Все права защищены
Разработка:АЙТИ Сервис